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sabato 13 aprile 2013

Torta soffice ai due cioccolati


Ingredienti
20 g Burro
50 g Ciliegie Sciroppate
50 g Cioccolato Al Latte
230 g Cioccolato Bianco
100 g Farina
200 g Mascarpone
2 dl Panna Liquida
2 n Uova
80 g Zucchero
Preparazione
2 uova

80 g di zucchero

100 g di farina

230 g di cioccolato bianco

50 g di cioccolato al latte

2 dl di panna

200 g di mascarpone

20 g di burro

50 g di ciliegine da cocktail

La ricetta in 5 mosse



1) Montate le uova con lo zucchero, fino a quando assumono una

consistenza spumosa, setacciate la farina e  incorporatela mescolando con la frusta per eliminare i grumi A.

2) Spezzettate 80 g di cioccolato bianco B, fatelo sciogliere a bagnomaria e amalgamatelo al composto preparato.

3)  Imburrate una tortiera, versatevi il composto C e fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 ?C.

4) Scaldate la panna a fuoco basso, senza farle raggiungere l'ebollizione; a fuoco spento, aggiungete il restante

cioccolato bianco spezzettato e fatelo sciogliere completamente. Lasciate raffreddare, incorporate il mascarpone e

rivestitevi la torta aiutandovi con una spatola; lasciate consolidare in frigorifero.

5) Scolate le ciliegine da cocktail e guarnitevi la torta insieme a piccoli sigari, ottenuti passando lentamente il

pelaverdure sulla superficie del cioccolato al latte.

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