a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 27 aprile 2013

Torta soffice alle mele


Ingredienti
qb Burro
160 g Farina
40 g Mandorle
3 n Mela Golden
5 n Uova
160 g Zucchero A Velo
Preparazione
160 g di farina ,

40 g di mandorle ridotte in polvere,

5 uova ,

160 g di zucchero a velo,

3 mele Golden,

burro.

PREPARAZIONE


1) Sbucciate le mele, tagliatele prima in quarti e poi a spicchi sottili. Montate le uova con 140 g di zucchero finche il composto avra triplicato il suo volume. Quindi aggiungete 140 g di farina, mescolate alle mandorle ridotte in polvere, amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto.

2) Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata di 26 cm di diametro livellando bene l'impasto. Disponetevi sopra le mele a raggiera e cuocete per 30 minuti in forno gia caldo a 180?.

3) Estraete la teglia dal forno, sformate la torta e ponetela a raffreddare su una gratella. Spolverizzatela con lo zucchero a velo rimasto e servitela tiepida o fredda.

Nessun commento:

Posta un commento