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martedì 14 maggio 2013

Cannelloni ai broccoli e taleggio


Ingredienti
300 g Broccoli
30 g Grana
2 cu Olio Di Oliva
250 g Pasta Ripiena
40 g Pecorino
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
100 g Taleggio
30 g Burro
Preparazione
250 g di pasta fresca per lasagne

300 g di broccoletti verdi

200 g di ricotta

100 g di taleggio

40 g di pecorino grattugiato

30 g di grana grattugiato

30 g di burro

2 cucchiai di olio

sale,

pepe
Cannelloni ai broccoli e taleggio

1) Mondate i broccoletti eliminando le foglie e la parte piu dura dei gambi; divideteli a cimette, lavateli e cuoceteli

a vapore per 10-15 minuti, finche saranno diventati teneri.

2) Frullate i broccoletti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola; unite la ricotta, il taleggio tagliato a pezzetti,

il pecorino e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo; regolate di sale e di pepe.

3) Lessate le lasagne, poche alla volta, in abbondante acqua salata  a cui avrete unito 2 cucchiai di olio, per evitare

che la pasta si attacchi; scolatele man mano e fatele asciugare su un telo.

4) Distribuite su una lasagna 2-3 cucchiai di ripieno e arrotolatela formando un cannellone. Proseguite cosi fino a

esaurire pasta e ripieno.

5) Imburrate una larga pirofila e sistematevi i cannelloni in un solo strato; cospargete con il grana e distribuite qua

e la il burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 180 per 20 minuti, poi passate per 2-3 minuti sotto il grill.

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