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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 17 maggio 2013

Carbonara di zucchine


Ingredienti
Pasta: 350 gr
Uova: 2
Zucchine: 4
guanciale: 150 gr
Fiori di zucca: 5
Latte: 3 cucchiai
Olio: qb
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Carbonara di zucchine.speck
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. In un tegame, scaldare un po’ d’olio in cui poi si butterà il guanciale a dadini. Far rosolare il guanciale per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele e poi tagliatele a cubetti oppure a rondelle sottili. Lavate i fiori di zucca, togliete la parte interna e fateli scolare.
Unire al guanciale le zucchine e i fiori di zucca a pezzi. Cuocete per una decina di minuti a fuoco dolce, mescolando spesso e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se occorre. Buttare la pasta.
A parte, sbattere le uova con 3 cucchiai di latte, il sale, il pepe e un po’ di parmigiano. Una volta cotta la pasta, scolatela bene, e unitela al condimento di guanciale e zucchine, saltate tutto insieme per qualche minuto. Togliete il tegame dal fuoco e versarvi il composto di uova. Mescolate rapidamente e servite.
Consigli
Servite la pasta immediatamente.

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