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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 31 maggio 2013

Cheesecake fragole e cioccolato

Ingredienti per la base:
200 g di frollini
150 g di burro
Ingredienti per la crema:
500 g di panna liquida
500 g di philadelphia
3 cucchiai di zucchero
8 fogli di gelatina da 2 g
Ingredienti  per la copertura:
500 gr di fragole
cioccolato fondente liquido q.b.
Preparazione












Frullate i frollini e amalgamateli con il burro. Mettete il tutto in uno stampo da 24 cm foderato di carta forno, livellate bene e mettete in frigo per 30 m. Nel frattempo montate la panna, aggiungetevi la philadelphia, lo zucchero e la gelatina.  Mettete il tutto in frigo per 20 minuti.  Nel frattempo vedetevi la trasmissione preferita! Poi verserete la crema nello stampo, livellate bene e mettete in frigo per una notte. Il giorno dopo  mettete le fragole sulla torta e innaffiate il tutto con il cioccolato fondente cercando di creare delle linee con il cioccolato .

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