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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 22 maggio 2013

dolcetti di mandorle

200 gr di farina
 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
 3 cucchiai di zucchero aroma di mandorle
 100 gr di burro
2 uova 1 scorza di limone
200 gr di mandorle dolci pelate
Preparazione:

Amalgamate in una terrina il burro con lo zucchero; unite i tuorli d’uovo, la farina a pioggia, il lievito, la buccia grattugiata del limone e l’aroma di mandorle. Mescolate il tutto prestando molta attenzione, fino ad ottenere un impasto omogeneo con cui poter formare delle palline della dimensione di una noce. Montate a neve l’albume e immergete le palline al suo interno; quindi disponetele su una teglia imburrata adagiando al centro di ognuna una mandorla pelata. Cuocete i dolci in forno moderatamente caldo per 20 minuti circa. Toglieteli dal forno, lasciateli raffreddare per qualche ora e poi serviteli. Inoltre, se desiderate dare un tocco di colore in più ai vostri dolci, potreste porre su ognuno di essi un pezzetto di frutta candita colorata,

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