venerdì 17 maggio 2013
fragole con fonduta al cioccolato bianco
ingredienti
Fragole: 2 vaschette
Cioccolato bianco: 200 gr
Panna fresca: 100 ml
Ricetta e preparazione
Provate anche voi le fragole con fonduta al cioccolato bianco.
Lavate le fragole e asciugatele con cura e senza rovinarle con un panno da cucina o con la carta assorbente da cucina.
Preparate la fonduta. Tritate il cioccolato bianco nel mixer e poi scioglietelo a bagnomaria, unite 100 ml di panna liquida e fresca, mescolate e portate l’apparecchio per la fonduta in tavola e 4 ciotoline in cui avrete suddiviso le fragole asciutte.
Se volete fare i cioccolatini, potete immergere le fragole nel cioccolato bianco fuso, anche senza la panna, e poi farle asciugare su un foglio di carta da forno.
Consigli
Se volete potete servire, insieme alle fragole, anche altra frutta, come banane e mele.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento