venerdì 17 maggio 2013
Fragole e cioccolato
Ingredienti
Fragole: 20
Cioccolato bianco: 250 gr
Cioccolato al latte: 200 gr
Ricetta e preparazione
Provate le fragole al doppio cioccolato.
Lavate le fragole, asciugatele bene con un panno da cucina e poi lasciatele riposare per una ventina di minuti in modo che venga tolto ogni residuo di acqua.
Spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Immergervi le fragole una per volta e poi metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia coperta con 2 strati di carta da forno, poi ponetele in frigorifero per un’ora. Fate asciugare le fragole e nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte, o fondente se lo preferite.
Immergete la punta delle fragole nel cioccolato al latte molto rapidamente e in modo che resti ben visibile la parte con il cioccolato bianco. Fate asciugare e poi infilzate ogni fragola con uno stecchino di legno.
Consigli
Lo stecchino di legno lo mettiamo alla fine perchè altrimenti si allarga il buchino e la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.
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