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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 17 maggio 2013

la torta di crepes al cioccolato


Ingredienti
Crepes: 20
Cioccolato al latte: 200 gr
panna fresca: 200 ml
nutella: 1 barattolo piccolo
riccioli di cioccolato: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Torta di crepes al cioccolato
Preparate le crepes seguendo le istruzioni della nostra ricetta di base, dovete ottenerne una ventina, meglio in più che non di meno, perché l’una sull’altra devono avere le sembianze di una vera e propria torta. Spalmate ogni crepes con uno strato sottile di nutella e mettetele una sopra l’altra cercando di avere una forma regolare.
Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria, mescolate per farlo raffreddare un po’. Nel frattempo montate la panna a neve ben fresca e poi incorporate il cioccolato fuso, montate con la frusta elettrica fino ad avere un composto omogeneo. Con questa crema coprite tutta la torta, la superficie ed i bordi. Spolverizzate con i riccioli di cioccolato oppure con del cioccolato grattugiato.
Consigli
Tenete la torta in frigorifero per almeno un’oretta prima di servirla.

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