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martedì 14 maggio 2013

Lasagne alla "caprese"


ngredienti
qb Basilico Fresco
350 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
8 n Pasta Ripiena
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
Preparazione
4 lasagne all'uovo bianche e 4 lasagne verdi,

4 pomodori maturi e sodi,

350 g di mozzarella,

basilico,

olio,

sale,

pepe,

origano.


Affetta la mozzarella, mettila in uno scolapasta, salala e lasciala per 30 minuti

a perdere l'acqua. Lava e taglia a fette i pomodori. Appoggiali su un'asse inclinata, salali e lascia che perdano

l'acqua.

Lessa le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un paio di cucchiai di olio.

Scolale, tagliale a meta e appoggiane una verde su ogni piatto unto di olio. Distribuisci sulle lasagne qualche fettina

di pomodoro e di mozzarella.

Insaporisci con un pizzico di origano e condisci con sale, pepe e un filo di olio. Unisci

qualche fogliolina di basilico, poi ricopri gli ingredienti con le lasagne bianche.

Forma un altro strato di lasagne e

concludi con uno di pomodori e mozzarella. Passa i piatti sotto il grill del forno e fai gratinare le lasagne alla

"caprese" per qualche minuto.

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