martedì 14 maggio 2013
Profiteroles alla crema di banana
Ingredienti
3 n Banana
1 pz Bigne'
100 g Cioccolato Fondente
1 n Lime
1 n Limoni
2 dl Panna Da Montare
50 g Zucchero A Velo
1 cu Zucchero Di Canna
Preparazione
una confezione di bigne pronti
2 dl di panna da montare
50 g di zucchero a velo
3 banane
un limone
100 g di cioccolato fondente
un lime
un cucchiaio di zucchero di canna
1) Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria; montate la panna con lo zucchero a velo, frullate 2 banane a tocchetti
con il succo di limone e amalgamatele con delicatezza alla panna montata.
2) Tagliate il "cappello" dei bigne e, usando un cucchiaino, riempiteli con la crema di banane; poi ricomponeteli e disponeteli
a piramide su un piatto da portata, mettendo tra l'uno e l'altro un ciuffo di crema in modo da tenerli fermi.
3) Versate il cioccolato sopra i bigne, tagliate la banana rimasta a fette, spruzzatele con il succo del limone rimasto e passatele
nello zucchero di canna mescolato alla scorza di lime grattugiata. Disponete le fettine di banana e di lime intorno ai bigne e
servite.
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