a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

martedì 14 maggio 2013

Profiteroles alla crema di banana


Ingredienti
3 n Banana
1 pz Bigne'
100 g Cioccolato Fondente
1 n Lime
1 n Limoni
2 dl Panna Da Montare
50 g Zucchero A Velo
1 cu Zucchero Di Canna
Preparazione
una confezione di bigne pronti

2 dl di panna da montare

50 g di zucchero a velo

3 banane

un limone

100 g di cioccolato fondente

un lime

un cucchiaio di zucchero di canna


1) Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria; montate la panna con lo zucchero a velo, frullate 2 banane a tocchetti

con il succo di limone e amalgamatele con delicatezza alla panna montata.

2) Tagliate il "cappello" dei bigne e, usando un cucchiaino, riempiteli con la crema di banane; poi ricomponeteli e disponeteli

a piramide su un piatto da portata, mettendo tra l'uno e l'altro un ciuffo di crema in modo da tenerli  fermi.

3) Versate il cioccolato sopra i bigne, tagliate la banana rimasta a fette, spruzzatele con il succo del limone rimasto e passatele

nello zucchero di canna mescolato alla scorza di lime grattugiata. Disponete le fettine di banana e di lime intorno ai bigne e

servite.

Nessun commento:

Posta un commento