a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 5 maggio 2013

Torta al cioccolato ripiena


Ingredienti
25 g Burro
1 ci Cannella
2 cu Cioccolato Gocce
250 g Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
1 cu Zucchero
Preparazione
una confezione di preparato per torta al cioccolato

250 g di panna fresca

un cucchiaio di zucchero

un cucchiaino di cannella

25 g di burro

2 cucchiai di gocce di cioccolato


1) Preparate la torta  seguendo le istruzioni sulla confezione. Mettete l'impasto in una tortiera a forma di orsetto

imburrata, cuocete nel forno caldo a 180? per 40 minuti, poi fate raffreddare.

2) Montate la panna con lo zucchero e unite la cannella e le gocce di cioccolato. Tagliate la torta a meta e farcitela

con la panna. Se vi piace, tenetene da parte un po' per attaccare sull'orsetto decorazioni di cioccolato e zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento