domenica 5 maggio 2013
Torta al cioccolato ripiena
Ingredienti
25 g Burro
1 ci Cannella
2 cu Cioccolato Gocce
250 g Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
1 cu Zucchero
Preparazione
una confezione di preparato per torta al cioccolato
250 g di panna fresca
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaino di cannella
25 g di burro
2 cucchiai di gocce di cioccolato
1) Preparate la torta seguendo le istruzioni sulla confezione. Mettete l'impasto in una tortiera a forma di orsetto
imburrata, cuocete nel forno caldo a 180? per 40 minuti, poi fate raffreddare.
2) Montate la panna con lo zucchero e unite la cannella e le gocce di cioccolato. Tagliate la torta a meta e farcitela
con la panna. Se vi piace, tenetene da parte un po' per attaccare sull'orsetto decorazioni di cioccolato e zucchero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento