a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 18 maggio 2013

Torta alla nutella di Cotto e Mangiato

Ingredienti
Per la base:
farina: 160 gr
zucchero: 150 gr
uova: 3
latte: 200 ml
nutella: 3 cucchiai
lievito: 1 bustina
Per la farcitura:
panna da montare: 250 ml
nutella qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
torta nutella cotto e magiato
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete gradualmente il latte e la nutella, sbattete con le fruste elettriche e poi incorporate gradualmente farina e lievito setacciati insieme.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore, fate uno strato di nutella e poi coprite con la panna montata, coprite con l’altro disco e decorate a piacere o con zucchero a velo o con un altro strato di nutella.
Consigli
Potete aggiungere anche fragole e lamponi per decorare.

Nessun commento:

Posta un commento