a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 27 maggio 2013

torta Kinder Fetta al latte, la ricetta con il Bimby

Ingredienti
latte: 250 ml
zucchero: 100 gr
Farina: 200 gr
Cacao: 50 gr
lievito: mezza bustina
Panna: 300 ml
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per fare in casa il Kinder Fetta al latte.
Kinder Fetta al latte
Nel boccale del Bimby mettete 250 gr latte, 200 gr farina, 100 gr zucchero e 50 gr cacao, impostate 1 min a vel.5, poi unite il lievito e settate il Bimby a 15 sec vel.5.
Versate questo composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete in forno a 160°C per circa 20 minuti. Più la sfoglia la fate sottile, usando una teglia grande, più sarà fedele all’originale. Ricordate che più è sottile meno dovrà cuocere, quindi cercate di rimanere dei paraggi del forno.
Fate raffreddare la torta completamente e poi, se la torta è venuta gonfia tagliatela a metà nel senso dello spessore, se invece è bella sottile useremo direttamente questa come fetta. Mettete la panna nel Bimby e impostate 2/3 minuti vel.3, poi con una spatolina mettete questa panna tra due fette di torta.
Consigli
Tenete i vostri kinder fetta al latte casalinghi in frigorifero, ognuno avvolto in una striscia di alluminio, per farli rassodare in modo che siano come quelli veri che trovate al supermercato!
Foto da:
www.comefaccioper.it

Nessun commento:

Posta un commento