a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 16 giugno 2013

Come fare la panna montata al cacao

Ingredienti
Panna: 200 ml
Zucchero a velo: 20 gr
Cacao: 20 gr
Ricetta e preparazione
panna montata al cacao
Ecco la ricetta per fare la panna montata al cacao.
Montate la panna molto fredda in una ciotola con la frusta elettrica aggiungendo lo zucchero a velo e il cacao in polvere, dovete montare fino a raddiungere la consistenza desiderata.
Poi mettete questa panna dentro la siringa da pasticcere e farcite i dolci o i biscotti.
Consigli
Per avere una panna montata fatta bene dovete tenere la panna da montare in frigorifero per almeno tre ore, e tenere in frigo anche la ciotola e le fruste con cui monterete la panna.
Foto da:
scienze-como.uninsubria.it
www.tortorellasas.it
www.buttalapasta.it
tipdeck.com
www.ideericette.it
www.pourfemme.it

Nessun commento:

Posta un commento