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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 7 giugno 2013

I Profiterol dei Menù di Benedetta

Ingredienti
bignè pronti: 90 gr
crema gianduia: 150 gr
panna fresca da montare: 750 gr
cioccolato fondente: 300 gr
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
profitteroles cioccolato menu di benedetta
Prendete una ciotola e mettete 150 ml di panna fresca, montatela con le fruste elettriche e poi mescolatela con la nutella.
Mettete la panna in un pentolino e portatela a ebollizione, poi versatela in una ciotola con il cioccolato fondente spezzettato e mescolate per avere una crema uniforme.
Mettete la crema alla nutella dentro la sac a poche e farcite i bignè, poi metteteli in un piatto o in un vassoio e cercate di fare una piramide. Poi decorate con la glassa al cioccolato fondente e servite.
Consigli
Decorate il vostro Profiterol con ciuffetti di panna montata o zuccherini.

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