a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 16 giugno 2013

La torta estiva di pesche ed albicocche

Ingredienti
Farina: 300 gr
Zucchero: 150 gr
Uova: 3
Olio di semi: 1 vasetto
Yogurt: 1 vasetto
Latte: 100 ml
Albicocche: 4
Pesche: 2
Lievito: 1 bustina
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Torta di pesche ed albicocche
Prendete una ciotola e mettete zucchero e uova e mescolate bene, aggiungete il latte e la farina e poi unite lo yogurt e aggiungete l’olio e il lievito.
Mescolate bene e poi aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili. Prendete una teglia, imburratela e infarinatela bene.
Versate dentro il composto, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Consigli
Affettare e servire tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento