a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 16 giugno 2013

mattonella di cioccolato

Ingredienti
cioccolato fondente: 200 gr
cioccolato al latte: 300 gr
burro: 80 gr
biscotti secchi: 300 gr
panna: 1,5 dl
liquore: 3 cucchiai
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
timballo cioccolato
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria e poi aggiungete la panna, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea poi mettete anche il burro a pezzettini e se volete anche il liquore.
Prendete uno stampo rettangolare e foderatelo con la carta da forno, fate uno strato con il cioccolato e mettete sopra i biscotti, alternate questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 12 ore.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche noccioline, frutta secca, canditi ecc

Nessun commento:

Posta un commento