a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 7 giugno 2013

Palline di melone con mousse alla ricotta

Ingredienti
melone: 2
ricotta: 250 gr
cioccolato tritato: 40 gr
albume: 1
zucchero a velo: 40 gr
menta: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
melone con mousse di ricotta
Prendete i meloni, tagliateli a metà e poi puliteli all’interno. Prendete uno scavino e ricavate tante palline di melone, poi mettetele in una ciotola e conservatele in frigorifero.
Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete lo zucchero a velo, l’albume montato a neve e mescolate benissimo. Prendete 4 coppette da dessert e mettete la mousse di ricotta, ponete sopra le palline di melone e poi decorate con cioccolato tritato e menta.
Consigli
Se volete potete mettere il cioccolato dentro la mousse e fare una crema variegata.

Nessun commento:

Posta un commento