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mercoledì 5 giugno 2013

Panna Cotta Alla Fragola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 5 dl di panna fresca
• 1 baccello di vaniglia
• 40 g di zucchero
• 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
• 15 g di gelatina in fogli
• 4 grosse fragole mature

PREPARAZIONE


Riunite in una casseruola la panna, la cannella, lo zucchero e il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza. Ponete su fiamma dolce e lasciate cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso, quindi togliete dal fuoco ed eliminate il baccello di vaniglia.
Ponete la gelatina ad ammollare in acqua fredda per qualche minuto; strizzatela bene e scioglietela nella panna. Distribuite il composto in quattro stampini lisci individuali e poneteli in freezer a rassodare per almeno 3 ore.
Poco prima di servire mondate e lavate le fragole, asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina e tagliatele in due o tre spicchi nel senso della lunghezza.
Immergete brevemente gli stampini in acqua calda e sformate la panna cotta sui piattini da dessert individuali; guarnite ogni porzione con una fragola e servite in tavola.

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