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venerdì 7 giugno 2013

Ricetta Kinder Delice

Ingredienti
Pan di Spagna al cacao: 1
Nutella: 250 gr
Panna da montare: 350 ml
Zucchero a velo: quanto basta
Cioccolato fondente: 250 gr
Ricetta e preparazione
torta kinder delice
Ecco la ricetta per preparare la torta Kinder Delice.
Come prima cosa sciogliete a bagnomaria la Nutella e montate a neve 250 ml di panna. Tagliate con cura il pan di Spagna a metà e spalmate uno strato di Nutella su una superficie che farà da base per la torta
Sul lato inferiore dell’altra metà di pan di Spagna, invece, spalmate la panna montata ed unite le due fette. Lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora
Fate fondere a bagnomaria il cacao con la restante panna, mescolando con cura in modo da ottenere un composto uniforme. Una volta pronto versate la crema di cioccolato sulla torta e spalmate in maniera omogenea la copertura aiutandovi con una spatola. Rimettete in frigo a riposare. Prima di servire spolverate con zucchero a velo
Per velocizzare
Se avete poco tempo potete usufruire del Bimby. In questo caso la ricetta è un pochino differente. Per prima cosa preparate la crema al burro col cioccolato fondente. Poi creare un pan di spagna con mandorle tritate, albumi, uova e zuccchero. Dopo averli montati aggiungete cioccolato fuso, farina e lievito. Versare quest’impasto nel forno e cuocere. Poi farcire con panna montata e ricoprire con la glassa al cioccolato.
La gamma delle torte Ferrero
Tutte le merendine targate “Ferrero” possono essere preparate in casa, con ingredienti naturali, così che le mamme siano più sicure di quello che mangiano i propri figli. Questi ovviamente saranno strafelici di vedere un formato gigante della propria merenda preferita a tavola, magari proprio in occasione di una festa importante, come il proprio compleanno, quando sono anche tanti gli amichetti che possono gustarla con loro. Ecco allora che dovrete cimentarvi in torta kinder paradiso, torta kinder fetta al latte, torta kinder pinguì…
Consigli
Per la copertura è possibile rendere la torta più leggera spolverando semplicemente con zucchero a velo e cacao.
Foto da:
buttalapasta.it

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