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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 10 giugno 2013

Ricetta Tiramisù originale

Ingredienti
uova: 6
mascarpone: 500 gr
zucchero: 120 gr
savoiardi: 400 gr
caffè: 3 tazzine
cacao amaro: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
tiramisù ricetta originale
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete il mascarpone e mescolate ancora. Montate gli albumi a neve ben ferma e poi incorporateli al composto di uova mescolando dal basso verso l’alto. Dovete ottenere una crema omogenea.
In una terrina mettete il caffè e un pochino di zucchero. Passate rapidamente i savoiardi nel caffè e poi disponeteli ordinatamente su una pirofila, copriteli con uno strato di crema e procedete così fino all’esaurimento degli ingredienti. Completate con la crema e poi spolverizzate tutto con il cacao amaro setacciato con un colino.
Fate riposare il tiramisù in frigorifero per 4 – 6 ore, meglio se coperto con l’alluminio.
Consigli
Se volete decorate il tiramisù con i riccioli di cioccolato.

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