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domenica 16 giugno 2013

torta di carote e panna

Ingredienti
base per torta di carote: 1 dose
panna da montare: 250 ml
pistacchio: 40 gr
carotine di zucchero: qb
succo di pera: 30 ml
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
torta carote e panna
Preparate una torta alle carote seguendo la nostra ricetta, poi versate l’impasto in una teglia quadrata imburrata e ben infarinata e cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 30 – 35 minuti. Sformate la torta e fatela raffreddare su una gratella.
Montate la panna e se occorre aggiungete un po’ di zucchero a velo. Tagliate la torta nel senso dello spessore e formate due “dischi”. Bagnate la base della torta con il succo di pera diluito con un po’ di acqua, poi fate uno strato abbondante di panna montata. Ricomponete il dolce e fate un altro strato con la panna montata.
Consigli
Decorate con carotine di zucchero e granella di pistacchio.

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