sabato 17 novembre 2012
Iris con ricotta
Ingredienti
qb Cannella
50 g Cioccolato Fondente
qb Farina
1.5 dl Latte
qb Olio Di Oliva
4 n Pane Casereccio
qb Pane Grattugiato
1 cu Rhum
250 g Ricotta Di Pecora
2 n Uova
50 g Zucca Candita
130 g Zucchero A Velo
Preparazione
Raschiate la crosta di 4 panini raffermi tipo rosette e praticate un tassello sul fondo di ciascuno. Eliminate la mollica e bagnate
leggermente i panini in 1,5 dl di latte zuccherato. Lavorate 250 g di ricotta di pecora con 130 g di zucchero a velo; unite 50 g di
cioccolato fondente a pezzetti, 50 g di zucca candita a dadini, un cucchiaio di rum e un pizzico di cannella in polvere o di
vaniglina. Riempite ciascun panino con la crema ottenuta e chiudete con il tassello. Passateli in 2 uova sbattute e in una miscela
di farina e pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo. Scolateli man mano che sono dorati, fateli asciugare su carta
assorbente, spolverizzateli con zucchero a velo e servite.
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