venerdì 21 dicembre 2012
Coppe di crema al cacao e panna
Ingredienti
qb Caffe In Chicchi
500 g Crema Di Cacao E Nocciole
.5 bi Liquore Al Caffe'
3 n Meringa
2 cu Nocciole
100 g Pan Di Spagna
2 dl Panna Da Montare
1 cu Zucchero A Velo
Preparazione
100 g di pan di Spagna gia pronto
un bicchierino di liquore al caffe
2 dl di panna fresca
3 meringhe
un cucchiaio di zucchero a velo
chicchi di caffe ricoperti di cioccolato
2 cucchiai di nocciole sgusciate e spellate
500 g di crema pasticciera al cacao
1) Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo. Tagliate il pan di Spagna a fette. Tostate leggermente le nocciole nel
forno o in un padellino e tritatele nel mixer fino a ridurle in granella.
2) Distribuite in 6 coppette da dessert uno strato di panna montata, ricoprite con uno strato di fette di pan di Spagna spruzzate
con il liquore e uno di crema al cacao; continuate con uno strato di panna, cospargete con le meringhe tritate e terminate con
la crema al cacao.
3) Decorate con panna montata, completate con le nocciole e i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato e servite.
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