venerdì 25 gennaio 2013

Cuore di frutta e panna montata


PER LA BASE, 75GR.DI BURRO MORBITO,75GR.
 DI ZUCCHERO,1 BUSTINA DI VANILLINA,1P
. DI SALE, 2 UOVA, 125GR. DI FARINA,
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI, 1 CUCCHIAIO DI LATTE NOI PER FARE QUESTO CUORE GRANDE ABBIAMO FATTO LA DOPPIA DOSE,
 MONTATE IL BURRO POI UNITE LO ZUCCHERO E LA VANILLINA
 IL SALE LE UOVA UNO ALLA VOLTA E POI LA FARINA E IL LATTE METTETE NELLA TEGLIA E INFORNARE A 170C. X 20-25MIN.
 LASCIATE RAFFREDDARE
500 DI PANNA DA MONTARE
FRUTTA A VOSTRO PIACERE
VA BENE SIA SCIROPPATA CHE FRESCA
DECORAZIONE TORTA:


HO MONTATA LA PANNA E DECORATA LA TORTA
CON PANNA E FRUTTA
PRIMA DI INIZIARE A DECORARE LA TORTA A CUORE HO COSPARSO LA TORTA CON LA GELATINA PER ULTIMO HO LASCIATO LA LAVORAZIONE CON LA PANNA.



Nessun commento:

Posta un commento