mercoledì 23 gennaio 2013
Zucchine fantasia
Ingredienti
qb Burro
1 n Cipolla
qb Grana
qb Latte
2 cu Olio Di Oliva
qb Panna Da Cucina
qb Prezzemolo
2 hg Riso
qb Sale
2 n Uova
6 n Zucchine
Preparazione
6 zucchine
latte
2 uova
una cipolla
panna
grana grattugiato
200 g di riso
prezzemolo
burro
2 cucchiai di olio
sale.
1) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a meta nel senso della lunghezza, poi svuotatele della polpa. Scottatele per pochi minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele e mettetele con la parte concava su un telo pulito. Nel frattempo cuocete il riso al dente, poi conditelo con 30 g di burro e abbondante grana. Tagliate al velo la cipolla e fatela appassire in una padella con l'olio, poi toglietela dal fuoco e unitela al riso.
2) Sbattete le uova con 2 cucchiai di latte, 3 cucchiai di grana, un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di sale; unite al riso mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
3) Riempite le mezze zucchine con il composto di riso e uova, dopodiche allineatele in una pirofila imburrata, ricopritele con qualche fiocchetto di burro e passatele in forno gia caldo a 200 per 15 minuti.
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