Ingredienti
400 g Amarene Sciroppate
40 g Amido Di Mais
100 g Burro
25 g Cacao Amaro In Polvere
75 g Cioccolato Fondente
60 g Farina
7 cu Kirsch
75 g Lievito Vanigliato
qb Limone Succo Fresco
75 g Mandorle
5 dl Panna Fresca
qb Sale
4 n Uova
160 g Zucchero
60 g di farina 00
40 g di amido di mais (Maizena)
25 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero
75 g di cioccolato fondente
100 g di burro
4 uova
75 g di mandorle sgusciate e spellate
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
succo di limone
sale
per guarnire:
7 cucchiai di kirsch o altro liquore alle ciliegie
400 g di amarene sciroppate
60 g di zucchero
5 dl di panna fresca
50 g di zucchero a velo
1 Prepara gli ingredienti. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Trita le mandorle nel mixer con 1 cucchiaio di zucchero, grattugia finemente il cioccolato, setaccia la farina con l'amido di mais, il cacao e il lievito. Sguscia le uova e separa gli albumi dai tuorli.
3 Monta la panna e decora. Porta a ebollizione 6 cucchiai di acqua con lo zucchero, fallo fondere poi unisci il kirsch. Monta la panna molto fredda e incorpora lo zucchero a velo. Spennella la base con 1/3 dello sciroppo, coprilo con uno strato di panna, disponici simmetricamente 1/3 delle amarene, poi aggiungi ancora un po' di panna. Colloca il disco intermedio e ripeti l'operazione, poi adagia sopra la calotta, spennellala di sciroppo, coprila di panna e aggiungi i frutti rimasti, alternandoli a ciuffetti di panna montata, creati con la tasca per dolci montata con la bocchetta a stella.
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