Ingredienti
1 ci Caffe' Solubile In Polvere
300 g Frutti Di Bosco
400 g Mascarpone
300 g Pan Di Spagna
qb Rhum
qb Sale
3 n Uova
4 cu Zucchero
qb Zucchero A Velo
Preparazione
300 g di pan di Spagna pronto
400 g di mascarpone
3 uova
4 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di caffe solubile
mezzo bicchierino di rum
300 g di frutti di bosco (anche surgelati)
zucchero a velo
sale
1) Sciogliete il caffe solubile in una tazzina di acqua calda, fatelo raffreddare e unite il rum. Sgusciate le uova separando i
tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e mescolate fino a ottenere una crema
omogenea. Quindi incorporate 2 albumi montati a neve densa con un pizzico di sale.
2) Tagliate a fettine orizzontali il pan di Spagna, sistematene uno strato compatto sul fondo di un piatto e spruzzate con
poco caffe. Coprite con la crema preparata, cospargete con un po' di frutti di bosco e continuate gli strati terminando con
i frutti di bosco. Spolverizzate di zucchero a velo e tenete in frigo fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento