mercoledì 22 maggio 2013
TORTA COCCO E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
200 gr farina di cocco
4 uova
1 busta di lievito
buccia grattugiata di un limone
1 bicch. di latte
1 bicch. di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Prendere le uova sbatteterle ben bene con lo zucchero, poi aggiungere il latte, olio, il limone grattugiato, farina di cocco e farina di tipo 00.
Amalgamate molto bene, cerchiamo di non formare grumi; in seguito prendete una teglia tonda, imburratela e infarinatela, versateci il composto, le uova e sbattetele man mano con lo zucchero, poi aggiungerete il latte, l’olio, il limone grattugiato, la farina di cocco e la farina di tipo 00.
Fatela cuocere per circa 40 minuti a 200°; una volta pronta lasciatela raffreddare qualche minuto poi potrete farcirla con la nutella e ricoprirla con cioccolato fondente sciolto. Infine, una pioggia di cocco versata sopra la renderà ancora più gustosa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento