Pan di spagna: 1
Mascarpone: 500 gr
Latte: 100 ml
Panna: 250 ml
Cioccolato bianco: 300 gr
Wafer: 175 gr
Latte: 200 gr
Farina di cocco: 120 gr
Acqua: 250 ml
Rum: 2 cucchiai
Zucchero: 1 cucchiaio
Limone: 1
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Mettere la panna in un pentolino e portarla quasi a bollore quindi e aggiungere il cioccolato bianco e farlo fondere. Nel frattempo, mettere in una ciotola il mascarpone e aggiungere il latte condensato amalgamandoli bene.
Quando il composto di cioccolato e panna si sarà raffreddato, aggiungerlo al mascarpone insieme ai i wafer sbriciolati. Preparare uno sciroppo con mescolando acqua, rum, zucchero e la buccia di limone.
Tagliare il pan di spagna in 2 dischi, bagnarlo con la metà dello sciroppo preparato e farcirlo con 1/3 della crema. Coprire con il secondo disco, bagnarlo con lo sciroppo che è rimasto e ricoprirlo con la crema rimasta.
Consigli
Conservare in frigo.
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