sabato 24 novembre 2012
cheesecake alla nutella
Ingredienti
biscotti secchi al cioccolato: 250 gr
burro: 80 gr
philadelphia: 320 gr
Nutella: 5 cucchiai + quella per la decorazione
zucchero a velo: 4 cucchiai
panna: 400 gr
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Tritate i biscotti nel mixer e poi mescolateli con il burro fuso e metteteli su uno stampo per torte con sotto un disco di carta da forno, pressateli bene e poi ponete la base in frigorifero.
Prendete una ciotola e mescolate insieme il philadelphia e lo zucchero a velo, poi aggiungete anche la nutella e infine incorporate la panna montata a neve ben ferma.
Versate questa crema sulla base di biscotto e livellate la superficie, poi ponete in frigo per una notte intera.
Consigli
Potete lasciare il cheesecake così, oppure coprirlo con un goloso strato di nutella, ma solo dopo averlo tenuto in frigo.
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