sabato 24 novembre 2012

tiramisù alla nutella


ingredienti:
savoiardi: 1 pacco
mascarpone: 250 gr
latte condensato: 50 ml
nutella: 200 gr
panna: 200 gr
latte: 20 ml
cacao amaro: qb
caffè: 2 tazzine
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.tiramisù alla nutella
Preparate il caffè, zuccheratelo e diluitelo con il latte e un po’ di acqua. Mettete il una ciotola il mascarpone e lavoratelo con la forchetta, poi aggiungete il latte condensato e la nutella e mescolate bene, poi incorporate la panna che avrete montato con le fruste, e mescolate solo dal basso verso l’alto.
Bagnate i savoiardi nel caffè e fate uno strato, poi mettete un po’ di crema alla nutella e fate un altro strato si savoiardi, completate con la crema e spolverizzate bene con il cacao amaro fatto cadere attraverso un colino.
Mettete il tiramisù in frigo per circa 3 ore e poi servitelo.
Consigli
Se volete potete decorare ciuffetti di panna montata. Potete fare il tiramisù in una teglia grande o in ciotoline monoporzione.

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