mercoledì 28 novembre 2012
Cozze rustiche
Ingredienti
1 sp Aglio
4 fo Basilico Fresco
24 n Cozza O Mitilo
40 g Emmental
80 g Mollica Di Pane
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
3 n Pomodori Perini
qb Prezzemolo
qb Sale
Preparazione
24 grosse cozze
uno spicchio d'aglio
3 pomodori perini
prezzemolo
basilico
80 g di mollica di pane
40 g di Emmental grattugiato
olio,
sale,
pepe.
COME SI PREPARA
1) Pulite bene le cozze, lavatele e apritele a crudo con il coltello. Tritate l'aglio con un ciuffetto di prezzemolo e 4 foglie di basilico.
2) Rosolate il tutto in 4 cucchiai d'olio e unite i pomodori spellati e tagliati grossolanamente.
3) Lasciate insaporire ancora, dopodiche aggiungete la mollica del panino sbriciolata e il formaggio. Regolate di sale, pepate e farcite le cozze col composto. Passate in forno caldo a 200 per 15 minuti e servite come antipasto.
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