mercoledì 28 novembre 2012

Cozze rustiche


Ingredienti
1 sp Aglio
4 fo Basilico Fresco
24 n Cozza O Mitilo
40 g Emmental
80 g Mollica Di Pane
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
3 n Pomodori Perini
qb Prezzemolo
qb Sale
Preparazione
24 grosse cozze

uno spicchio d'aglio

3 pomodori perini

prezzemolo

basilico

80 g di mollica di pane

40 g di Emmental  grattugiato

olio,

sale,

pepe.
Cozze rustiche
COME SI PREPARA

1) Pulite bene le cozze, lavatele e apritele a crudo con il coltello. Tritate l'aglio con un ciuffetto di prezzemolo e 4 foglie di basilico.

2) Rosolate il tutto in 4 cucchiai d'olio e unite i pomodori spellati e tagliati grossolanamente.

3) Lasciate insaporire ancora, dopodiche aggiungete la mollica del panino sbriciolata e il formaggio. Regolate di sale, pepate e farcite le cozze col composto. Passate in forno caldo a 200 per 15 minuti e servite come antipasto.

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