martedì 27 novembre 2012

Dolcetti di marzapane


Ingredienti
2 ci Cacao Dolce In Polvere Solubile
qb Canditi
qb Colorante Alimentare
500 g Marzapane
qb Zuccherini Colorati
PreparazioneDolcetti di marzapane 5
Puoi gustare questi deliziosi bocconcini l'8 marzo e tutte le volte che fai festa. Sono semplici e veloci da preparare.

Dividi a meta 500 g di marzapane pronto, di colore neutro. A una aggiungi alcune gocce di colorante alimentare giallo e all'altra 1-2 cucchiaini di cacao dolce. Lavora i 2 composti per amalgamare bene i colori, poi forma meta palline grandi come albicocche e meta come ciliegie.

Adagia le piccole su quelle grandi, alternando i colori e su ogni dolcetto metti 1 zuccherino giallo a forma di mimosa. Decora, a piacere, con canditi verdi a forma di foglia.

Nessun commento:

Posta un commento