lunedì 19 novembre 2012

Torta alla crema e frutti di bosco


Ingredienti
200 g Crema Per Pasticceria
150 g Lamponi
150 g Mirtilli
2 n Pan Di Spagna Dischi
1 dl Panna Fresca
qb Zucchero A Velo
Preparazione
2 dischi di pan di Spagna

150 g di lamponi

150 g di mirtilli

200 g di crema  pasticcera  pronta

1 dl di panna fresca

zucchero a velo
Torta alla crema e frutti di bosco
1) Montate la panna ben fredda in una ciotola, amalgamatela alla crema pasticcera con movimenti  dal basso verso l'alto

e mettete in frigo per 1 ora.

2) Ritagliate i dischi di pan di Spagna a forma di cuore (potete usare un cartoncino come sagoma). Spalmate un cuore

con la crema preparata e distribuite sopra i frutti di bosco. Coprite  con il secondo disco a cuore e completate con

zucchero a velo e, a piacere, altri frutti di bosco.

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