lunedì 19 novembre 2012

Torta alla banana


Ingredienti
1 n Banana
20 g Burro
qb Farina
qb Fecola Di Patate
4 n Fragole
1 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
4 n Uova
125 g Yogurt Di Latte Intero Alla Frutta
qb Zucchero
qb Zucchero A Velo
Preparazione
un vasetto di yogurt alla banana di 125 g

4 uova

farina

fecola di patate

zucchero

olio di semi d'arachide

una bustina di lievito vanigliato per dolci

una banana

un limone

4 fragole

zucchero a velo

una noce di burro

un pizzico di sale
Torta alla banana
1) Rompete le uova in una terrina; versate lo yogurt in una ciotola, lavate il vasetto, asciugatelo e usatelo come

misurino per gli altri ingredienti. Unite alle uova un vasetto scarso di zucchero e un pizzico di sale e montatele con

una frusta finche diventano chiare.

2) Aggiungete lo yogurt messo da parte, 2 vasetti rasi di farina, un vasetto raso di

fecola, il lievito setacciato e un vasetto di olio e mescolate gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un

impasto omogeneo.

3) Versate il composto in uno stampo di 26 cm imburrato e infarinato e cuocete la torta nella parte

centrale del forno a 200? per circa 35 minuti. Fate raffreddare la torta su una gratella e servitela cosparsa con

zucchero a velo e decorata con fettine di banana spruzzate con succo di limone e fragole.

Nessun commento:

Posta un commento