venerdì 23 novembre 2012
Torta di cioccolato ripiena di crema
Ingredienti
10 g Burro
3 cu Calvados
3 cu Farina
Limone Succo Fresco
1 n Limoni
500 g Mascarpone
800 g Mela
1 n Pasta Frolla Rotoli
3 n Tuorlo
2 bu Vaniglina
60 g Zucchero
Preparazione
Sbattete 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Unite la scorza di 1 limone grattugiata, 2 bustine di vanillina, 500 g di
mascarpone, 3 cucchiai di farina 00 e 3 cucchiai di Calvados e amalgamate bene. Stendete il rotolo di pasta frolla al
cioccolato nella tortiera con la carta da forno in dotazione nella confezione, rivolta verso il basso. Punzecchiate la
pasta e versate la crema sulla sfoglia. Tagliate a spicchi 800 g di mele sbucciate e senza torsolo, irroratele con il
succo di 1 limone e disponetele a raggiera sulla crema. Spennellate le mele con 10 g di burro fuso, spolverizzatele con
50 g di zucchero. Cuocete in forno gia caldo a 180? per 50-55 minuti. Fate raffreddare e servite.
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