venerdì 23 novembre 2012

Torta di mandorle


Ingredienti
200 g Farina Di Mandorle
50 g Mandorle A Lamelle
150 g Mandorle Granella
350 g Pasta Frolla
8 n Uova
100 g Zucchero
50 g Zucchero In Granella
PreparazioneTorta di mandorle 7
Stendi 350 g di pasta frolla in una teglia del diametro di 24 cm.

Rompi 8 uova e separa i tuorli dagli albumi.

Lavora i tuorli con 100 g di zucchero, 150 g di mandorle tritate e 200 g di farina di mandorle. Monta gli albumi a neve

e uniscili ai tuorli.

Distribuisci il composto sulla frolla. Cospargi la superficie con 50 g di mandorle a scaglie e

50 g di zucchero a granelli.

Cuoci in forno caldo a 180 gradi 30 minuti. Servi la torta con marmellata d'arance

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