sabato 8 dicembre 2012
Dolcetti al cocco
Ingredienti
2 n Albume
125 g Farina Di Cocco
125 g Zucchero
Preparazione
125 g di farina di cocco
piu altri 2 cucchiai,
2 albumi,
125 g di zucchero.
_Versa in una ciotola capiente i 125 g di farina di cocco. Aggiungi anche lo lo zucchero. Mischia: quando il composto e omogeneo, unisci i due albumi e mescola (1 minuto).
_Lavora bene l'impasto poi, con le dita inumidite, preleva delle piccole porzioni di pasta e forma delle polpettine girandole delicatamente nei palmi delle mani (2 minuti).
_Disponi le polpettine man mano che le prepari sulla placca del forno rivestita di carta e schiacciale con la punta delle dita,
in modo da fare dei piccoli coni (ci vuole 1 minuto).
_Cospargi ogni dolcetto con la farina di cocco tenuta da parte (2 cucchiai) e metti a cuocere la teglia nel forno preriscaldato a 200? per 5 minuti. Sfornali e servili tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento