martedì 11 dicembre 2012
Piramide con fiocchi di neve
Ingredienti
qb Confettini D'argento
qb Confettura Di Albicocche
2 bu Crema Di Cioccolato
qb Liquori Da Dessert (tra 31 E 35 %vol)
4 n Pan Di Spagna Dischi
200 ml Panna Fresca
1 cu Zucchero A Velo
Preparazione
1 Montare la torta Ritagliate da 4 pan di Spagna un disco di 22 cm, uno di 18, 2 di 14 e 2 di 6; spruzzateli di liquore, spalmate con confettura di albicocche la parte centrale dei dischi piu grandi e sovrapponetevi i piu piccoli, sempre spalmati di confettura e accoppiati, formando una piramide.
2 Farcirla con la mousse Fate una mousse al cioccolato con 2 buste dell'apposito preparato (in vendita nei supermercati), seguendo le indicazioni sulla confezione.Riempite con la mousse una tasca con bocchetta piccola a stella e, incominciando dalla base, fatela scendere a strisce continue tutt'intorno ai bordi della torta, fino a ricoprirla tutta; mettetela in attesa in frigorifero.
3 Decorarla a ciuffi Montate 200 ml di panna fresca a cui avrete unito un cucchiaio di zucchero a velo; mettetela nella tasca con
bocchetta larga a stella e fatela scendere a ciuffi equidistanti tutt'intorno ai gradini della piramide. Completate
la guarnizione sistemando su ogni ciuffo un confettino d'argento. fonte : donna moderna
Nessun commento:
Posta un commento