martedì 4 dicembre 2012

Torta al cioccolato


Ingredienti :
1 x Pan di spagna al cioccolato

per la crema :

400 gr di Mascarpone
250 gr di Cioccolato
500 gr di Panna
1 Bicchierino di Cognac
del Caffé

Immagine
1) Preparate un Pan di Spagna al cioccolato e tagliatelo in 3 Disci.

2) Mettete il Mascarpone in un ciotola e date una mescolata fino a che diventa cremoso aggiungete adesso il cognac e ridate un altra mescolata.

3) Adesso scegliete il cioccolato e versatelo nella ciotola dove ce giá il mascarpone e rimescolate.

4) lasciate riposare la crema per 30 min.

5) Bagniate il Pan di Spagna con del Caffé

6) Adesso dovete riempire il Pan di Spagna con questa ottima crema.

7) Montate la Panna e farcite la Crema e poi un po di decori
( io ho utilizzato  scaglie di cioccolato, noci caramellate  e Raffaello alle nocciole).

Nessun commento:

Posta un commento