mercoledì 9 gennaio 2013
per San Valentino: torta alla panna
Ingredienti
Pan di Spagna: 1 disco
crema pasticcera: 1 dose
liquore al limone: qb
panna da montare: 200 ml
cuoricini di zucchero: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate un pan di Spagna oppure acquistatelo già pronto. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e bagnatelo con il liquore a vostra scelta ma senza esagerare, oppure con il succo di frutta diluito con l’acqua.
dolce facendo coincidere i bordi. A questo punto montate la panna e spalmatela sulla torta lungo tutta la superficie. Mettete il dolce il frigo per farlo rassodare per almeno una mezz’oretta.
Decorate con i cuoricini di zucchero e servite.
Consigli
Al posto dei cuori potete anche mettere soggetti romantici di zucchero o riccioli di cioccolato. fonte: ricette.pourfemme
Nessun commento:
Posta un commento