venerdì 4 gennaio 2013

Torta di yogurt e frutti di bosco



PER LA BASE
200 g. di biscotti secchi100 g. di burro fuso
PER FARCIRE12 g. di gelatina3 vasetti di yogurt alla fragola 400 ml. di panna da montare 4 cucchiai di zucchero a velo1 pizzico di vanillina
PER DECORAREfrutta a piacere250 ml. di acquaPreparate uno stampo per torte a cerniera rivestito di carta forno.Mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti.Frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina.Unite il burro fuso e mescolate bene.Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo della tortiera con questo composto e appiattite bene.Mettete in frigo a riposare.Intanto preparate la crema, montando la panna montata insieme allo zucchero a velo e alla vanillina.Aggiungete lo yogurt; strizzate la gelatina e fatela sciogliere dentro un pentolino a fuoco basso con un cucchiaio di acqua.Aggiungetela al composto di panna e yogurt, mescolate bene e disponete la crema sopra il fondo biscottato.Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Decorate con la frutta e coprite con la gelatina. che avrete fatto, mescolando lo zucchero alla gelatina in polvere, diluito con acqua e fatto bollire per 2-3 minuti...

Ho usato uno stampo da 24 cm.

Nessun commento:

Posta un commento