mercoledì 23 gennaio 2013

Sorprese di riso


Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Fiori Di Zucca
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Prezzemolo
200 g Riso
qb Sale
120 g Scamorza
8 hg Zucchine
Preparazione
200 g di riso

800 g di zucchine

200 g di fiori di zucca

120 g di scamorza

uno spicchio di aglio

un ciuffo di prezzemolo

4 cucchiaini di olio

sale,

pepe.

1) Lessate il riso in acqua bollente salata alla quale avrete aggiunto l'aglio.

2) Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a dadini, cospargetele di sale e lasciatele riposare perche emettano l'acqua di vegetazione. Eliminate l'aglio dal riso e sgranatelo bene:conditelo con l'olio, il prezzemolo tritato e le zucchine. Regolate di sale, pepate e mescolate bene.

3) Lavate i fiori, eliminate i pistilli interni e asciugateli bene. Riempiteli con il riso, mettendo al centro anche qualche dadino di scamorza. Disponeteli in una pirofila leggermente unta di olio, ben ravvicinati e cuoceteli in forno caldo a 180 per circa 15 minuti.

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