mercoledì 23 gennaio 2013
Sorprese di riso
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Fiori Di Zucca
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Prezzemolo
200 g Riso
qb Sale
120 g Scamorza
8 hg Zucchine
Preparazione
200 g di riso
800 g di zucchine
200 g di fiori di zucca
120 g di scamorza
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
4 cucchiaini di olio
sale,
pepe.
1) Lessate il riso in acqua bollente salata alla quale avrete aggiunto l'aglio.
2) Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a dadini, cospargetele di sale e lasciatele riposare perche emettano l'acqua di vegetazione. Eliminate l'aglio dal riso e sgranatelo bene:conditelo con l'olio, il prezzemolo tritato e le zucchine. Regolate di sale, pepate e mescolate bene.
3) Lavate i fiori, eliminate i pistilli interni e asciugateli bene. Riempiteli con il riso, mettendo al centro anche qualche dadino di scamorza. Disponeteli in una pirofila leggermente unta di olio, ben ravvicinati e cuoceteli in forno caldo a 180 per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento