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venerdì 5 aprile 2013

Charlotte di banane, fragole, panna e cioccolato


Ingredienti
1 n Banana
8 n Biscotti Savoiardo
80 g Cioccolato Fondente
250 g Fragole
qb Fragoline Di Bosco
5 g Gelatina In Fogli
qb Limone Succo Fresco
2.5 dl Panna Fresca
qb Zucchero
Preparazione
8 savoiardi freschi,

250 g di fragole,

1 cestino di fragoline di bosco,

1 banana,

2,5 dl di panna,

zucchero,

5 g di gelatina,

succo di limone,

80 g di cioccolato fondente.


Sciacqua le fragole e le fragoline, mescolale con 2 cucchiai di zucchero. Unisci la banana, affettata e bagnata col limone.

Ammorbidsci la gelatina in acqua. Scalda 2 cucchiai di panna, versa la gelatina strizzata, togli dal fuoco e gira. Monta il resto della panna con 1 cucchiaio di zucchero e unisci panna e gelatina. Sgocciola la frutta, dividi i biscotti a bastoncini larghi e spennellali con lo sciroppo di fragole. Fodera uno stampo  da charlotte con carta forno, falla sbordare e rivestilo coi biscotti senza sovrapporli. Mescola 3/4 della frutta alla panna montata e riempi lo stampo. Trasferisci la charlotte in frigorifero per 4 ore. Sformala, servila con la frutta rimasta e una grattata di cioccolato.

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