mercoledì 10 aprile 2013
Torta alle pere
Ingredienti
2 n Albume
1.2 hg Farina
60 g Fecola Di Patate
150 g Latte Di Vaccino Parzialmente Scremato
1 bu Lievito In Polvere
1 ci Olio Di Oliva
2 n Pera
1 bu Vaniglina
.5 hg Zucchero
Preparazione
120 g di farina
60 g di fecola di patate
150 g di latte parzialmente scremato
50 g di zucchero
2 albumi
un cucchiaino di olio
una bustina di lievito
una bustina di vaniglina
2 pere.
1) In una terrina mettete la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolate bene gli ingredienti, quindi unitevi l'olio e la meta del latte.
2) Montate a neve ben ferma
gli albumi e incorporateli delicatamente al composto insieme al lievito sciolto nel latte rimasto.
3) Mescolate, trasferite l'impasto in uno stampo rotondo di 22 cm di diametro e sopra disponete le pere sbucciate e tagliate a fettine.
4) Cuocete in forno gia caldo a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformate la torta e servitela anche tiepida.
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