mercoledì 10 aprile 2013
Torta grand gourmet
Ingredienti
qb Brandy
qb Burro
150 g Farina
.5 hg Fecola Di Patate
qb Latte
.5 n Limoni
3 hg Marrons Glaces
qb Marsala
qb Sale
1 n Tuorlo
3 n Uova
5 hg Uva Bianca
1 bu Vaniglina
qb Zucchero A Velo
2 hg Zucchero Semolato
Preparazione
200 g di zucchero semolato
150 g di farina,
50 g di fecola
3 uova intere e 2 tuorli
zucchero al velo
Marsala,
brandy,
mezzo limone
500 g circa di uva bianca, burro
300 g di marrons glaces a pezzetti
una bustina di vaniglina,
latte,
sale.
COME SI PREPARA
Montate le uova intere con 150 g di zucchero e un pizzico di sale. Unite 100 g di farina, la fecola e la scorza grattugiata del limone; rovesciate il composto in uno stampo a cerniera imburrato e foderato di carta da forno imburrata. Cuocete in forno caldo a 180? per 35 minuti. Sbattete i tuorli con la vaniglina e con lo zucchero e la farina rimasti, diluite con un quarto di latte caldo e fate addensare, su fuoco basso, mescolando. Sformate la torta fredda e tagliatela in 2 dischi: spruzzateli di brandy e Marsala e sulla base spalmate la crema. Sopra distribuite i chicchi di uva e i marrons glaces. Coprite con il secondo disco e spolverizzate di zucchero al velo
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